Bayern Múnich sufre su primera derrota en la Bundesliga

Múnich, Alemania.- Después de nueve victorias consecutivas entre todas las competiciones, el Bayern de Múnich mordió el polvo este domingo en casa en la 7ª fecha de la Bundesliga, al perder 2-1 con el Eintracht Fráncfort, quien le puso un ejemplo a los equipos de la Champions League al demostrar que el conjunto Bávaro no es invencible.Borussia Dortmund (3º) y Friburgo (4º) llegan al parón de selecciones a un punto de los dos líderes, lo que supone la presencia de cuatro equipos separados por un punto en los cuatro primeros puestos de la Bundesliga.Y la próxima fecha ofrecerá un duelo de alto impacto, el domingo 17 de octubre; cuando el Bayer Leverkusen reciba al Bayern de Múnich, tres días antes de que el Múnich visite al Benfica en la tercera jornada de la Champions League.Martin Hinteregger (32) y Filip Costic (83) lograron los goles de la victoria del Eintracht -primera derrota del nuevo técnico Julian Nagelsmann desde su llegada al puesto el pasado verano – después de que el conjunto local se adelantase con un gol de Leon Goretzka al 29’.Leer más: Champions League: Barcelona fue el único que no hizo un solo disparo a portería rival en la fecha 2Pero el hombre del partido fue el arquero visitante Kevin Trapp, exportero del PSG, quien realizó varias atajadas espectaculares que mantuvieron a su equipo en el partido durante casi una hora, antes del gol de la victoria.El Fráncfort no había ganado un solo partido en la Bundesliga esta temporada, con cinco empates y una derrota. El Bayern Múnich, por contra, venía de imponerse en sus nueve últimos partidos entre todas las competiciones incluyendo la Champions League, con un total de 45 goles marcados, a una media de cinco por partido.Leroy Sané en un uno contra uno (31), Lewandowski de remate de cabeza (56), misiles de Gnabry (64) y después de Sané (65): siempre aparecía el arquero Trapp con una intervención aún más espectacular que la anterior. Bayern Múnich sufrió su primera derrota en la Bundesliga. El ‘Rekordmeister’ encajó su primer gol de la temporada a balón parado. Un esquema clásico del futbol: córner y remate de cabeza de Martin Hinteregger, quien se elevó más que el central bávaro Dayot Upamecano para poner el 1-1 en el minuto 32.Después de ese gol inesperado en un Allianz Arena con media entrada, el Bayern dominó en vano, e incluso dejó huecos atrás, expuesto a las contras. Tras un balón perdido por un desafortunado Upamecano, Filip Kostic sacó un buen disparo con la zurda ante el que nada pudo hacer Neuer.Quedaban siete minutos más el tiempo reglamentario, pero el Bayern Múnich no pudo cambiar el resultado y se fue al parón por la fecha FIFA con una derrota en la Bundesliga tras conseguir dos victorias en la Champions League. AMLO calma ánimos de manifestantes de Puebla prometiendo apoyos