Lautaro Martínez y Mauro Icardi marcaron en el empate de Inter ante Zenit

La dupla que ilusiona a los argentinos no pudo tener muchos minutos en cancha por decisión de Spaletti, pero aún así siguen demostrando que pueden jugar juntos y que parece que a lo largo que transcurre la temporada, así será.

En el enfrentamiento contra el Zenit de los argentinos (Sebastián Driussi, Emiliano Rigoni y Leandro Paredes) lo tuvo a Mauro Icardi entre los titulares y al “Toro” en el banco que esperó su oportunidad.

En un primer tiempo sin mucho movimiento y con un gran recambio de jugadores, el 9 del Inter no tuvo chances para marcar pero en el comienzo del segundo se anotó para poner el empate 2 a 2 parcial, desde el punto del penal.

A los 19 del complemento llegó el turno de ingresar de Lautaro Martínez y por decisión del entrenador el que le dio su lugar fue el rosarino. Bastaron menos de 10 minutos para que el bahiense tuviera la primera chance con un anticipo de cabeza que salió cerca del segundo palo, y a los pocos minutos, pudo marcar su segundo gol en el club.Lautaro festeja su tanto ante Zenit. Foto: Twitter @InterTras un centro pasado, el ex Racing recibió de espaldas dentro del área chica y con una media vuelta puso el 3 a 3 definitivo, con el que ambos clubes comienzan a cerrar su preparación de cara a una nueva temporada, quien también vio minutos en el conjunto italiano fue Facundo Colidio, con pocos minutos.