Monarcas le pega 3-1 al campeón Santos

Fotografía/Twitter CabinaSports
Morelia.- Monarcas Morelia se llevó la victoria en casa contra el actual campeón del fútbol mexicano, Santos Laguna, con un aplastante resultado de 3 goles contra 1.
Durante los primeros minutos del primer tiempo el equipo purépecha se sintió más cómodo en la cancha y logró concretar dos jugadas de peligro, per los últimos minutos fueron totalmente para Santos.
Los equipo se fueron al descanso con empate a ceros.
Para la parte complementaria el partido fue más trabado en el centro de la cancha, aunque al minuto 50 las redes se movieron a favor de Monarcas después de un gran centro de Carlos Fierro que Ray Sandoval remató de cabeza.
Al 77´el árbitro central marcó un penal dudoso en contra de Santos, el cual el chileno Diego Valdés cobró con un fierrazo que venció al portero.
Más tarde la masacre terminaría con otro penal para Monarcas que metería a la portería Miguel Sansores.
Los laguneros poco pudieron hacer para revertir el marcador y en una jugada al minuto 90 Furch metió la pelota para llevarse “el de la honra”.

|60‘ | #J2AP2018 | ?⚔️?|
Así fue la combinación Rojiamarilla, que nos dio como resultado, el primer gol del #AP18
Cortesía de Ray Sandoval??@FuerzaMonarca 1-0 @ClubSantos pic.twitter.com/LxxTWjGopf