Harry Kane anota en triunfo del Tottenham y rompe maldición de agosto

Harry Kane convirtió un gol en el triunfo del Tottenham por 3-1 frente al Fulham en la segunda fecha de la Premier League. La anotación sirvió  para que el delantero rompiera su maldición de agosto, ya que nunca había podido marcar en el citado mes.

Fue al minuto 77 del encuentro cuando el duelo se encontraba 2-1 a favor de los Spurs, que Kane apareció para poner cifras definitivas. El inglés recibió el esférico dentro del área y tras un estupendo recorte a su marcador definió cruzado.
A lo largo de su carrera Harry Kane había disputado 21 encuentros en agosto, y aunque había podido marcar en duelos amistosos y en la fase previa de la UEFA Europa Leage, el marco de la Premier se le resistió en 14 partidos. La primera anotación del Tottenham en el encuentro fue obra de Lucas Moura al minuto 43, posteriormente el Fulham empató al 52′ gracias al gol de Alexandar Mitrovic y Kieran Trippier volvió a poner al cuadro de Londres arriba al minuto 74.

Una CARICIA de Kieran Trippier para que la pelota viaje adentro del arco. Otro GOLAZO de tiro libre del lateral inglés del Tottenham de Pochettino, un placer. ������⚽️pic.twitter.com/PtylMtlBSO— Manu Martín (@Soymanumartin)