Con goles de Baez y Ángulo, Dorados vence 2-0 a Leones Negros

Culiacán, Sinaloa.- Dorados de Sinaloa recibe en unos minutos más a los Leones Negros en búsqueda de un triunfo que les dé una auténtica bocanada de oxígeno, ya que una victoria lo podría catapultar a la parte media tabla, mientras que una derrota le disminuiría las posibilidades de llegar a la fiesta grande.Alineaciones del partidoDorados de Sinaloa
Leones Negros

Inicia el partidoMinuto 4: Aviso de Dorados. Pedro Rentería saca remate al arco que desvía el arquero melenudo para enviar a tiro de esquina.Tarjeta amarilla para Luis Tellez por falta cometida en tres cuartos de cancha.Minuto 14: Luis Jerez de Dorados recibe cartón preventivo.Minuto 26: Dorados mantiene la posesión del balón pero aún así no ha podido generar muchas jugadas de peligro.Minuto 30: Tiro de Misael Vázquez de Leones Negros que pasa por encima del arco de Gaspar Servio.Minuto 32: Tiro libre cobrado por Pedro Rentería que pasa por un costado de la meta tapatía.
Minuto 35: Dorados arma contragolpe que termina en disparo de Vinicio Angulo que sale directo a las manos del guardameta.Minuto 45: Se termina el primer tiempo con empate a cero goles.Cambio por Dorados. Entran Edson Rívera y Facundo Juárez en lugar de Luis Jeréz y Pedro Rentería.Inicia el segundo tiempoMinuto 49: Primer aviso de Dorados en la parte complementaria con tiro centro de Edson Rívera que termina en saque de meta.Minuto 53: Tiro razo de Raúl Sandoval, al cual no alcanza a llegar Vinicio Ángulo y se pierde la oportunidad.Minuto 65: Tiro de Cristian Cordoba que saca la defensa en la línea final. Dorados 0-0 Leones Negros.Minuto 70: Dorados realiza su última modificación. Sale el argentino Cristian Cordoba y entra en su lugar José García.Por su parte, la UDG realiza su primer cambio. Manuel Madrid entra en lugar de Kristian Álvarez.Minuto 74: Cambio de Leones Negros, sale Jorlian Abdiel Sánchez y entra Daniel Guadalupe Amador.Minuto 77: El arbitro no marca un penal a favor de Dorados de que un defensor de los universitarios metiera la mano en disparo de Julio Nava.Minuto 80: Disparo de José García que pasa desviado de la portería tapatía.Minuto 82: Juan Pablo Meza se lleva la roja por una dura entrada.Minuto 92: Gol de Javier Baez, quien remata dentro del área luego de que el arquero dejara a la deriva la pelota.Minuto 94: Gol de Vinicio Ángulo, quien se mete con el balón desde afuera del área, se quitó par de defensa y bombea para marcar el segundo del Gran Pez.

Finaliza el encuentro con victoria 2-0 de Dorados sobre Leones Negros de la UDG.