Tigres vence a León liderado por Gignac y Zelarayán

Tigres se impuso por 2-0 a León  en partido correspondiente a la Jornada 1 de la Liga MX. Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac se encargaron de convertir los goles en el Estadio Universitario.

El equipo de la UANL ejerció un dominio pleno del juego durante la primera parte, Javier Aquino y Rafael Carioca fueron los hombres más peligrosos al buscar el arco de la Fiera con disparos de media distancia; sin embargo, el guardameta Rodolfo Cota estuvo atento para  salvar a su equipo.Aunque apostó por un parado defensivo, León no pudo evitar la caída de su arco al minuto 38, cuando Zelarayán cobró de forma perfecta un tiro libre que terminó en el ángulo para hacer estallar el ‘Volcán’.
Ya en la parte complementaria, Gignac puso cifras definitivas al minuto 57, luego de recibir un centro preciso por parte de Zelarayán y con un sólido remate de cabeza darle su primer triunfo al equipo dirigido por Ricardo “Tuca” Ferretti.Cabe señalar, que solo los aficionados que cuentan con el canal ‘Afizzionados’ de Izzi pudieron disfrutar del encuentro en televisión, ya que recientemente el conjunto felino firmó una exclusividad con la compañía de Grupo Televisa.La nueva transmisión causó molestia en ambas aficiones, pues ni siquiera con Sky se pudo sintonizar el encuentro, misma situación que ocurrirá en todo el campeonato a excepción de la Jornada 10, pues el partido en que Tigres reciba al América regresará a la señal abierta.