Dorados 0-1 Bravos: minuto a minuto

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Dorados de Sinaloa llegan como visitantes a Ciudad Juárez para enfrentar a Bravos en el juego de vuelta de la semifinal del Torneo de Apertura 2018 del Ascenso MX.Primer Tiempo
Minuto 3. Tiro desviado de Juárez que apenas pasa por encima del arco de Gaspar Servio.Minuto 5. Falta a Eddy Brambila que provoca que se calienten los ánimos.Minuto 12. Bravos se ha mostrado insistente y se encuentra encima de la zaga dorada.Minuto 14. Tiro raso de Julio Nava que alcanza a rozar el poste de los norteños.Minuto 26. Gaspar Servio alcanza a cortar un centro de Fernández que iba con peligro a los pies de Leandro Carrijo.

Minuto 28. Dorados toma desprevenida a la zaga juarence para lograr un contragolpe, que al final no terminó con éxito ya que que Jesús Escoboza reventó su tiro en las piernas de un rival.Minuto 34. Fernando Arce se metía en problemas por dejar pasar el balón en vez de reventarlo, pues el esférico quedó cerca de los pies de Lucas da Silva, quien finalmente no logró hacerse de él.Minuto 35. Penal a favor de Bravos. Gaspar Servio derribó a Leandro Carrijo cuando estaban mano a mano.Minuto 38. Leandro Carrijo hace efectiva la pena máxima al engañar al arquero de Dorados y mandar el balón al fondo de las redes. Dorados 0-1 Bravos.Finaliza la primera parte con el marcador 1-0 a favor de Ciudad Juárez. A pesar de ello, los sinaloenses siguen en la final puesto que se encuentran arriba 2-1 en el global.Espere más informaciónEn esta nota: