Ahora puedes ver «Welcome to Our Neighborhood» de Slipknot



¡Atención, fanáticos de Slipknot! La banda transmitió su legendaria película de 1999, «Welcome to Our Neighborhood», por su canal oficial de Youtube. Esto será con la finalidad de celebrar el aniversario número 21 desde su lanzamiento. La transmisión fue hoy, 26 de junio.Te puede interesar: Fundación Cultural Los Jaivas y School of Rock entregan beca a 15 jóvenesSi bien la producción dura solo 20 minutos, esta contiene material exclusivo, entre lo que destacan entrevistas, y presentaciones de canciones como «Wait and Bleed», «Surfacing», y «Scissors». «Welcome to Our Neighborhood» hoy en día es considerado un clásico por los fanáticos del grupo.La transmisión inició hoy 26 de junio a las 5:00 pm, pero si te la perdiste, de todas formas podrás verlo cuando quieras, ya que la película estará disponible en el canal de Youtube. En su lanzamiento en 1999, esta estaba disponible en VHS. Luego, fue lanzado un DVD en 2005 con material exclusivo.The celebrate the 21st anniversary of our album ‘Slipknot’, @KNOTFEST will be streaming our film «Welcome To Our Neighborhood» in full tomorrow, June 26 at 5pm ET / 2pm PT / 10pm BST / 11pm CET.More info: https://t.co/UTE0nOqnfD
Throwback Merch: https://t.co/uEayLLNj3J pic.twitter.com/0zOtWv1cYg— Slipknot (@slipknot) June 25, 2020Recientemente, Shawn «Clown» Crahan realizó un concurso donde los fanáticos debían enviar sus propias máscaras personalizadas al estilo Slipknot, y el ganador tendría la oportunidad de participar en una videollamada con el mismo Crahan, que sería transmitida por streaming, para que su máscara fuera conocida por todos los fanáticos.Te puede interesar: Premios Pulsar reunirá a más 60 artistas con diversas presentaciones



Source link

Related Posts

Add Comment