Racing y Gimnasia de La Plata empataron 0 a 0

Racing y Gimnasia La Plata igualaron 0 a 0, en el Cilindro de Avellaneda, por la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol. El encuentro contó con el regreso de Lisandro López, que volvió a la “Academia” luego de seis meses.El  primer tiempo tuvo poca acción, ya que ninguno de los equipos mostró una idea clara en ataque. La única jugada de peligro fue a los 39 minutos con un centro de Iván Pillud, que fue al arco y casi ingresa a la portería de Rodrigo Rey.En el complemento, a los 13 minutos, se produjo el esperado regreso de Lisandro López tras su paso por el Atlanta United de Estados Unidos, quien arrancó en el banco de los suplentes e ingresó en el anfitrión en lugar de Ignacio Piatti.
La chance más clara del partido llegó a los 28 minutos, por parte de Racing, con un tiro de esquina desde la derecha de Maximiliano Lovera que peinó en el primer palo Enzo Copetti y que salvó milagrosamente en la línea con un rechazo hacia atrás Maximiliano Coronel.Finalmente, el encuentro terminó 0 a 0 y hasta ahora ninguno de los dos clubes sumó de a tres en el torneo. Con este resultado, el historial sigue favoreciendo a Racing que ganó 69 veces, mientras que Gimnasia obtuvo 40 victorias. Además, igualaron un total de 57 partidos.