Rookies Team se corona en el Voleibol Mujer Sinaloense

La escuadra de Rookies Team conquistó el campeonato absoluto dentro del Torneo de Voleibol Femenil Libre Mujer Sinaloense. Las novatas superaron en la gran final a Tigres-Suterm 72 de manera contundente. La segunda edición de la competencia se llevó a cabo en las canchas de la Ciudad Deportiva Aurelio Rodríguez Ituarte. El primer encuentro de la jornada fue la semifinal uno, en la que Rookies Team superó al equipo de Casel-Grupo Mezta con parciales de 25-12 y 26-24.Enseguida se realizó la semifinal dos, en la que el equipo de Tigres-Suterm 72 venció a Deportivo Duarte B con marcador de 25-17 y 26-24. Posteriormente se llevó a cabo el juego por el tercer lugar del torneo, en el que el Deportivo Duarte B, resultó vencedor tras superar a Casel-Grupo Mezta con parciales de 25-20 y 25-15.El plato principal fue la gran final, en la que las Rookies demostraron su categoría al imponerse a Tigres-Suterm 72 con un contundente marcador de 25-13 y 25-8. Al término de los partidos, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en la que estuvieron presentes, el Director Operativo del Instituto Municipal del Deporte de Ahome, Edgar Acosta, el Director del evento, Lucio Álvarez, el Promotor deportivo del evento, Harold Sánchez y el representante del Colegio de árbitros, Carlos Garzón.Ver más: Morelos FC es campeón del Torneo Marisco Carvajal en Los MochisLos organizadores entregaron trofeos conmemorativos y medallas a los tres primeros lugares del torneo. Gobierno de AMLO invita a llevar alimentación saludable con divertido VIDEO