Eriksen anotó un gol en su regreso a la Selección de Dinamarca

El futbolista danés Christian Eriksen volvió a representar a Dinamarca, tras el problema cardíaco que sufrió durante un encuentro de la Eurocopa 2021, y anotó un tanto en la derrota de su equipo ante Países Bajos por 3 a 2, en un encuentro de carácter amistoso.Eriksen, de 30 años, que hace un mes volvió a la actividad profesional jugando para el Brentford de Inglaterra, ingresó en el complemento del encuentro ante la “Naranja”, que se disputó en el Johan Cruyff Arena.Tras dos minutos en el campo de juego, el ex jugador del Ajax recibió un buen pase desde la línea de fondo de Skow Olsen y remató de derecha a la escuadra del portero Mark Flekken, que no pudo hacer nada para evitar el tanto.Cabe mencionar que a mediados del año pasado Eriksen se desplomó en medio del partido entre Dinamarca y Finlandia por la Eurocopa 2021. Luego del problema que tuvo en el campo de juego, se supo que sufrió un problema cardíaco, que lo alejó de la actividad profesional por varios meses.De hecho, al ex jugador del Tottenham le colocaron un desfibrilador automático, motivo que complicó su continuidad en el Inter de Italia, ya que las autoridades italianas no permiten a los futbolistas competir con este aparato.Tras su salida del conjunto de Milán, Eriksen fue contratado por el Brentford de la Premier League, que le ofreció la posibilidad de sumarse a sus filas y volver a la práctica profesional.