Godoy Cruz venció a Lanús y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina

Godoy Cruz venció este miércoles a Lanús por 3 a 1, en el estadio Julio César Villagra, por los 16avos de final de la Copa Argentina, y se clasificó a la siguiente instancia del certamen, donde enfrentará a Belgrano de Córdoba.En el comienzo, Lanús se posicionó mejor en el campo, con la posesión de la pelota y un juego más vertical. De hecho, contó con varias chances de anotar, pero recién pudo concretar a los 24 minutos de partido, cuando Franco Orozco superó al arquero rival y anotó el 1 a 0 parcial.

Tras el tanto del “Granate”, Godoy Cruz fue en busca del empate con ataques profundos y a los 30 minutos tuvo una situación clara para igualar el encuentro. Matías Ramírez se filtró por la derecha y su remate cruzado superó la salida del guardameta Lautaro Morales, pero el defensor Brian Aguirre llegó justo para despejar sobre la línea del arco.En el complemento, el “Tomba” comenzó a provocar esforzadas intervenciones de Morales hasta que logró el empate a los 24 minutos por medio de uno de los delanteros ingresados, Tomás Allende, quien anotó gracias a un potente remate desde fuera del área rival.No conforme con eso, Godoy Cruz lo dio vuelta sobre el final a través del uruguayo Salomón Rodríguez y ya en el agregado Martín Ojeda liquidó el encuentro con un Lanús volcado en ataque.De esta forma, el elenco mendocino avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, donde se medirá ante Belgrano de Córdoba.