Marcelino Núñez anota a lo Panenka su penal en la clasificación del Norwich en la Copa de la Liga de Inglaterra

El exfutbolista de la Universidad Católica, Marcelino Núñez, continúa sorprendiendo a los fanáticos del Norwich City en lo que va de su estadía en el club inglés.
Núñez se llevó los flashes tras una gran definición en la tanda de penales que clasificó al elenco amarillo a la siguiente ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra al eliminar al Birmingham por 4-2 tras empatar a dos goles en los 90 minutos de juego.
Encuentro
El encuentro corresponde a la primera ronda de la segunda copa nacional que se disputa en suelo inglés. Los canarios comenzaron de gran forma el partido, puesto que en el primer tiempo llevaban una ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de Danel Sinani (45+1′) y Jakob Lungi Sorensen (45+3′).
Los visitantes empataron el partido durante el complemento con las anotaciones de Jonathan Leko a los 53′ y con un autogol por parte del Norwich con Jonathan Tomkinson a los 77′.
El volante nacional entró a los 62′ por Gabriel Sara, pero no pudo evitar que el encuentro llegase a la definición por penales.