Champions League: con el aporte de Lautaro Martínez, Inter empató ante Barcelona

Con un gol y una asistencia del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter de Milán empató 3 a 3 ante Barcelona, en Camp Nou, por la cuarta fecha del grupo C de la Champions League, y tiene grandes chances de avanzar a los octavos de final del certamen europeo.Respecto al partido, el conjunto español dominó las acciones durante la primera etapa. De hecho, a los 40 minutos, el delantero francés Ousmane Dembélé definió de primera en el área y puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento, el elenco italiano igualó el encuentro a los 50 minutos gracias Nicolo Barella, quien controló una pelota larga con el pecho y sacó un potente remate de zurda que no pudo contener el arquero Marc-André Ter Stegen.Tras el tanto de la igualdad, Inter comenzó a dominar el encuentro y se puso en ventaja por el gol de Lautaro Martínez, quien realizó una gran jugada dentro del área y ejecutó un remate que entró pegado al palo.A falta de diez minutos para el final, el polaco Robert Lewandowski, en dos tiempos, estableció el empate con un rebote que desvió a André Onana. Unos minutos después, el delantero argentino volvió a entrar en acción, ya que metió una gran asistencia para Robin Goesens, quien puso el 3-2 parcial.Cuando parecía que Inter se llevaba el triunfo, volvió a aparecer Lewandowski, quien, de cabeza, sentenció el 3 a 3.Con este resultado, el conjunto comandado por Simone Inzaghi quedó segundo con siete puntos, a cinco de Bayern Munich, ya clasificado a octavos de final, mientras que Barcelona se ubica tercero con cuatro unidades y aún tiene chances matemáticas de avanzar a la siguiente instancia de la Champions League.