Con asistencia de Di María, Juventus superó a la Fiorentina

Por la fecha 22 de la Serie A, Juventus venció como local este domingo por 1 a 0 a la Fiorentina con una notable actuación de Ángel Di María, quien además hizo la asistencia para el gol de Adrien Rabiot.Tras la quita de 15 puntos por fraudes contables, Juventus tuvo problemas para encontrar el rumbo y un claro reflejo fueron sus ulteriores resultados. El 3 a 0 contra Salernitana en la fecha pasada mostró un poco de luz en medio de la oscuridad que reinaba en la “Vecchia Signora”.Esta tarde, como local en el Juventus Stadium, el conjunto dirigido por Massimiliano Allegri empezó dominando el partido pero sin poder concretar sus oportunidades, hasta que en el minuto 33 Di María tomó la pelota dentro del área tras una jugada accidentada y tiró un magnífico centro para Rabiot, quien entró sin marca para cabecear.Pese al gol convertido, Juventus sufrió hasta el último minuto. En el 90’, el VAR le anuló un gol a Gaetano Castrovilli, manteniendo la victoria agónica de los locales. Con el triunfo, la “Vecchia Signora” alcanzó la novena posición con 29 puntos, bastante lejos aún de los puestos clasificatorios para torneos internacionales. Lazio, en el sexto lugar, suma 39 unidades, mientras que Milan y Roma en el cuarto y quinto puesto -para clasificar a Champions League- cuentan con 41 puntos.