Di María anotó un golazo para el triunfo de la Juventus

Este domingo por la fecha número 23 de la Serie A, Juventus superó por 2 a 0 a Spezia con un tanto de Moise Kean y el golazo de Ángel Di María para cerrar el marcador. Así, la “Vecchia Signora” se mantiene a 12 puntos del cuarto puesto, clasificatorio para Champions League.Iniciado el primer tiempo, a los 20 minutos de juego, Leandro Paredes llevó la pelota hasta unos metros antes del área grande y luego cedió la posesión a Filip Kostic, quien tiró el centro para Kean que, frente al arquero y con una notable lectura de la jugada, llegó para rematar y poner el primero.Para el inicio del complemento, Leandro Paredes y Juan Cuadrado salieron reemplazados por Nicolò Fagioli y Mattia De Sciglio, respectivamente. A los nueve minutos, Massimiliano Allegri notó que algo le faltaba al equipo, y realizó el tercer cambio: Kean por Di María. Tan solo once minutos después, el “Fideo” tomó la pelota cerca del área y disparó, enviando el balón cruzado y al ras del suelo hacia el ángulo izquierdo inferior del arquero para poner el 2 a 0 definitivo.Con este gol, el futbolista argentino suma tres tantos en esta temporada, junto con tres asistencias. La Juventus, tras la quita de 15 puntos por irregularidades económicas, llegó con este triunfo a la posición número siete, la cual entrega un boleto para la Conference League. Así, con 32 unidades, se ubica a 12 del Milan, que ocupa el cuarto lugar de la Serie A.