Con gol de Julián Álvarez, Manchester City vapuleó al Bournemouth

Después de recibir críticas por la ausencia de Julián Álvarez en el once titular del Manchester City durante los últimos partidos, Pep Guardiola decidió colocar al argentino desde el inicio, y este anotó el primer tanto para abrir el partido que terminó en goleada.Tras una jugada accidentada en el área del Bournemouth, Erling Haaland disparó y la pelota pegó en el travesaño, y con el arco vacío, Julián empujó el balón para poner el primero del partido a los 14 minutos en su vuelta al equipo titular de Guardiola. Con este tanto, el argentino marcó su décimo gol en la temporada.Solo 14 minutos después llegó el turno del noruego: Phil Foden recibió un centro desde la izquierda y dejó frente al arco a Haaland, que sin dudar remató para marcar el segundo del partido. Poco antes del descanso, Foden aprovechó un error del defensor que dejó el balón dentro del área para que el inglés anote el tercero.A los seis minutos del complemento, Álvarez sacó un potente remate y estuvo cerca de marcar su doblete, pero la pelota entró después de pegar en Chris Mepham. Pasados 26 minutos, Haaland salió de la cancha para que ingrese el argentino Máximo Perrone, quien tuvo su debut en el primer equipo del Manchester City.A falta de ocho minutos para el cierre del partido, Jefferson Andrés Lerma Solís descontó para el Bournemouth, con un 4-1 en el marcador final.