San Lorenzo y Huracán empataron en el clásico

En un partido en el que reinó la fricción y apareció poco el juego, San Lorenzo y Huracán empataron el clásico 1 a 1 por la sexta fecha en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Sobre el final, el árbitro Facundo Tello expulsó a Cristian Barrios y Fernando Tobio tras incidentes en el campo de juego.Desde los primeros minutos, los espectadores comenzaron a ver lo que sucedería en la mayoría del partido con una lucha constante entre ambos equipos y repetidas infracciones que frenaron el juego. Así, a los 14’ del primer tiempo, Rafael Pérez se agarró con Matías Coccaro en el área y el uruguayo ganó el penal, el cual convirtió poco después para poner el uno a cero.De ese modo continuaron los siguientes minutos y, producto de la dinámica que reinaba en el partido, Nicolás Fernando Cordero estuvo cerca de ver la roja a los 27 minutos por un codazo en la cara de Gastón Hernández, pero recibió la tarjeta amarilla.Entonces el “Ciclón” comenzó a reaccionar con ataques más claros pero sin concretar las buenas acciones que tenía. Con Huracán encerrado durante los últimos minutos del primer tiempo, San Lorenzo consiguió empatar el partido a los 47 minutos a través de Jalil Elías, quien disparó al arco desde fuera del área y venció la barrera de Lucas Chaves.En el complemento, con el uno a uno en el marcador, el “Globo” atacó con mayor intensidad e intentó imponerse en el juego, pero no pudo franquear la sólida defensa de sus rivales. Así, Augusto Batalla se convirtió en figura durante el segundo tiempo interviniendo con acciones claves para salvar a San Lorenzo.Cerca del final, en tiempo agregado, Barrios intentó empujar a Santiago Hezze y Tobio reaccionó instantáneamente agarrando al “Perrito” de la camiseta cerca del cuello. Tras los incidentes, Tello resolvió echar a Barrios y Tobio, por lo que se perderán la siguiente fecha del torneo.