Real Madrid goleó al Barcelona y se clasificó a la final de la Copa del Rey

Real Madrid se convirtió hoy en finalista de la Copa del Rey luego de vapulear a Barcelona por 4 a 0, en el Camp Nou, por el encuentro de vuelta del certamen español.Barcelona, que había ganado el partido de ida por 1 a 0 en el Santiago Bernabéu, arrancó mejor el encuentro y tuvo dos oportunidades en los pies del polaco Robert Lewandowski, pero fueron conjuradas por el arquero belga Thibaud Courtois. Sin embargo, el Real Madrid equiparó las acciones y se fue al descanso 1 a 0 arriba con un gran jugada que tuvo como protagonistas a Vinicius Junior y Karim Benzema. Tras una formidable pared, el brasileño definió con suspenso y abrió el marcador.En el arranque del segundo tiempo, el croata Luka Modric armó una buena jugada por el sector derecho y le sirvió la pelota a Benzema que definió de primera clavándola en el segundo palo defendido por el alemán Marc Ter Stegen.Pocos minutos después, el marfileño Franck Kessie le pegó una patada a Vinicius dentro del área y el juez, que estaba cerca, cobró penal. El francés Benzema se hizo cargo de la ejecución y estiró sin problemas la ventaja del “Merengue”,A los 35 minutos, Vinicius realizó una apilada formidable y se la sirvió a su colega de ataque, Benzema, quien definió con frialdad ante la salida de Ter Testegen y puso el 4 a 0 final.En busca del título, Real Madrid se medirá con Osasuna el 6 de mayo en el estadio La Cartuja, de la ciudad de Sevilla.