Molina abrió el triunfo del Atlético de Madrid y homenajeó a Correa

En el Estadio de Vallecas por la jornada número 28 de La Liga, Atlético Madrid superó por 2 a 1 al Rayo Vallecano con el aporte goleador del argentino Nahuel Molina, quien homenajeó en el festejo a su compañero de equipo Ángel Correa.La pelea por el campeonato español, a falta de 10 fechas de su finalización -30 puntos en juego-, asoma como campeón al Barcelona que, sin embargo, tiene dos escoltas. A más de 10 puntos de diferencia del club catalán, el Atlético de Madrid y el Real Madrid continúan haciendo méritos para complicarle el camino al blaugrana.Este domingo, de visitante frente a Rayo Vallecano, el conjunto dirigido por Diego Simeone demostró superioridad en el armado de juego y la eficacia en sus oportunidades. Pese a que los locales comenzaron con una actitud agresiva generando peligro en el área rival, en su mejor momento, los rivales lograron adelantarse en el marcador.Tras un pase de Antoine Griezmann, fue Molina quien apareció por la banda derecha a toda velocidad y remató frente al arquero para poner en ventaja al “Colchonero” a los 21′ del primer tiempo, y marcar así su primer gol con la camiseta del Atlético. En el festejo, el ex Boca Juniors mostró la camiseta de Correa, ausente en el partido por el fallecimiento de su madre en los últimos días. Solo dos minutos más tarde, Mario Hermoso conectó un cabezazo tras el centro de Yannick Ferreira-Carrasco desde el córner y marcó el segundo tanto del equipo. En el complemento, a los 16’, Florian Grégoire Claude Lejeune vio la tarjeta roja por agarrar del brazo a Morata y derribarlo cuando entraba sin marca al área rival tras una excelente asistencia de Griezmann.A falta de cinco minutos para el cierre del partido, Fran García sacó un bombazo desde fuera del área que, a ras del suelo y a una gran velocidad, se metió en el arco de Jan Oblak.De este modo, con el triunfo por 2 a 1 de visitante, el Atlético de Madrid llegó a los 57 puntos y mira desde lejos aún el primer puesto que ocupa el Barcelona, pero clasifica directamente a la próxima edición de la Champions League.