Manchester City aplastó a Bayern Munich y puso un pie en semifinales

Manchester City aplastó 3-0 a Bayern Múnich en la ida ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League con goles de Rodri, Bernardo Silva y Erling Haaland en Etihad Stadium y puso un pie en semifinales.El conjunto de Pep Guardiola aprovechó la localía y venció a su rival desde el primer minuto. A los 27 minutos, llegó el gol que rompió el cero: de media distancia, Rodri sacó un zurdazo a colocar y clavó la pelota en el ángulo. Inatajable para Yann Sommer, la gran figura del partido. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo los Citizens y participó en el tercer gol, mientras que Máximo Perrone estuvo en el banco de suplentes. A los 25 de la segunda mitad, Erling Haaland desbordó por izquierda y metió un centro al segundo palo para la aparición de Bernardo Silva, quien estiró la ventaja.Por último, el argentino tiró un centro pasado para John Stones, que se la bajó a Haaland para que liquide el partido. Con esta ventaja clara, sacó una importante ventaja sobre Bayern Múnich para la vuelta que será miércoles 19 de abril a las 16.00 en el Allianz Arena. En el otro partido de la jornada, Inter le ganó de visitante 2-0 a Benfica en Portugal y el ganador se medirá con el vencedor de Milan vs. Napoli que se enfrentarán mañana.