Lisandro Martínez sufrió una preocupante lesión en el empate entre Manchester United y Sevilla por la Europa League

Manchester United y Sevilla empataron 2 a 2, en el estadio Old Trafford, por el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. En el cierre del encuentro, el defensor argentino Lisandro Martínez sufrió una preocupante lesión y salió entre lágrimas del campo de juego ayudado por sus compatriotas Gonzalo Montiel y Marcos Acuña. En cuanto al partido, el elenco local tuvo una gran primer tiempo. De hecho, antes de las 30 minutos, los dirigidos por Erik ten Hag se encontraban 2 a 0 arriba en el marcador gracias al doblete del austríaco Marcel Sabitzer.El Sevilla fue en busca del descuento antes del cierre de la etapa inicial y estuvo cerca de conseguirlo por medio de un cabezazo Nianzou Kouassi, pero la pelota fue despejada por David De Gea.En el segundo tiempo, el desarrollo del partido fue más parejo y se vio al Manchester United con un poco menos de profundidad. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en victoria del elenco inglés, Jesús Navas envió un centro al área, la pelota se desvió en Tyrell Malacia y se metió en el arco defendido por De Gea, quien no pudo evitar el gol en contra. A los 87 minutos, Lisandro Martínez sufrió una preocupante lesión en su tobillo y se fue del campo de juego asistido por sus compatriotas y rivales en este encuentro, Marcos Acuña y Gonzalo Montiel. La salida del defensor argentino condicionó el cierre del encuentro, ya que Manchester United había efectuado todas sus variantes y tuvo que jugar los minutos restantes con un jugador menos. Cuando el partido finalizaba, Youssef En-Nesyri conectó de cabeza en el área, la pelota dio en Harry Maguire y se dio otro gol en contra que decretó el empate 2 a 2. De esta manera, la llave queda abierta para la revancha, que se disputará el próximo jueves 20 de abril en España.En el equipo español fueron también titulares los mundialistas Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, además de sus compatriotas Lucas Ocampos y Erik Lamela. El otro campeón en Qatar 2022, Alejandro “Papu” Gómez, ingresó en la segunda etapa.El mediocampista austríaco Marcel Sabitzer marcó un doblete a los 14 y 21 minutos del primer tiempo; en tanto que el defensor francés Tyrell Malacia convirtió en contra a los 39 del complemento y el defensor inglés Harry Maguire (47m. ST -también en contra-), lo igualó para el plantel andaluz.