Con una gran actuación de Lionel Messi, París Saint Germain superó a Angers

Con una asistencia del astro argentino Lionel Messi, el París Saint Germain derrotó 2 a 1 a Angers, en condición de visitante, por la fecha 32 de la Ligue 1, y quedó muy cerca de consagrarse nuevamente en el certamen francés.En cuanto al desarrollo del partido, a los ocho minutos del primer tiempo, Messi recibió la pelota y la picó a espaldas de la defensa local para dejar solo a Juan Bernat, quien se la bajó a Kylian Mbappé. El delantero francés quedó de espaldas al arco, pero con una rápida media vuelta sorprendió al arquero y abrió el marcador en el Stade Jean-Bouin. Luego, a los 25 minutos, en un contraataque, la Pulga sacó un pase cruzado para Mbappé, quien picaba desde la derecha hacia el centro y recibió en solitario para irse mano a mano con el arquero y anotar el 2 a 0.En el complemento, los parisinos mermaron un poco su rendimiento y Angers aprovechó para descontar en el cierre del partido por medio de Sada Thioub.Cabe mencionar que el capitán de la Selección Argentina llegó a un total de 15 asistencias en lo que va de la Ligue 1 para mantenerse como el máximo asistidor de la competencia. De esta manera, sumando los 15 goles que convirtió, el astro argentino ha participado directamente en 30 de los 73 tantos que lleva anotados el elenco parisino.Con esta victoria, PSG alcanzó los 75 puntos y le sacó 11 de diferencia a su inmediato perseguidor, Olympique de Marsella (64).