Julián Álvarez le dio el triunfo al Manchester City

Por la fecha 34 de la Premier League en el Craven Cottage, el Manchester City venció al Fulham por 2 a 1 con el aporte goleador de Julián Álvarez y escaló al primer puesto con un punto más que el Arsenal.Después de vencer al Arsenal en un partido clave la fecha anterior, el equipo dirigido por Pep Guardiola debía obtener los tres puntos esta mañana para asegurarse el primer puesto. De visitante frente a Fulham, desde los primeros minutos el City comenzó a imponer su ritmo y a los 3’ encontró la ventaja a través de un penal ejecutado por Erling Haaland.Pero tan solo 12 minutos después, Carlos Vinicius recibió dentro del área un balón que paró con el pecho y remató de volea para marcar el empate. Sin embargo, pasaron 20 minutos hasta que Julián recibió la pelota cerca del área y tras una pausa con la que logró hacerse tiempo, calculó y sacó un disparó que ingresó en el ángulo izquierdo superior. A los 51, el delantero argentino tuvo la oportunidad de convertir el segundo en su cuenta personal, pero Bernard Leno le negó el gol. Quince minutos más tarde, la polémica se apoderó del estadio cuando Ederson le quitó el balón de los pies a Vinicius, pero finalmente quedó en claro que el arquero no cometió falta. Con el 2 a 1 a favor, el City escaló a la primera posición y superó al Arsenal por un punto, a falta de cuatro fechas para que finalice el campeonato.