Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter goleó a Hellas Verona

Con dos goles del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter goleó 6 a 0 al Hellas Verona, en su visita al estadio Marcantonio Bentegodi, por fecha 33 de la Serie A, y se mantiene en los puestos de Champions League. En el elenco local, fue titular Adolfo Gaich, quien anotó un gol en contra.En cuanto al encuentro, el elenco comandado por Simone Inzaghi se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo. Tras un tiro de esquina de Federico Di Marco, Gaich intentó despejar, pero desvió la pelota dentro de su propio arco. Cinco minutos más tarde, Inter apretó al rival y convirtió dos goles de forma consecutiva. En primer lugar, Hakan Calhanoglu sorprendió con un remate de larga distancia, mientras que Edin Dzeko, tras una buena presión a la defensa, fue asistido por Lautaro Martínez y selló el 3 a 0 parcial.En la segunda parte, Marcelo Brozovic interceptó un mal pase y asistió al exdelantero de Racing, que empaló la pelota por encima del arquero.A pesar de los intentos por descontar de parte del Hellas Verona, Francesco Acerbi comandó una contra y le cedió un pase en profundidad a Dzeko, que se perfiló y sumó su segundo tanto en el partido. En el cierre del encuentro, el delantero argentino selló la goleada tras luchar por el balón dentro del área rival y definir con suerte ante la salida del guardameta rival.Con este resultado, Inter alcanzó los 60 puntos y se asentó en la cuarta posición de la Serie A, la última que otorga un lugar en la próxima Champions League, dos unidades por encima de Atalanta.