Atlético de Madrid ganó con gol de Correa y dos asistencias de De Paul

En el Estadio Cívitas Metropolitano por la jornada número 35 de La Liga, el Atlético de Madrid goleó por 3 a 0 al Osasuna con las actuaciones destacadas de Rodrigo De Paul -quien hizo dos asistencias- y Ángel Correa, que selló el triunfo sobre el final del partido.Ubicado en el tercer lugar de la tabla, el “Colchonero” llegó de visitante con un triunfo casi obligado para mantenerse cómodo a pocas fechas de que finalice el torneo. Pese a que el conjunto dirigido por Diego Simeone aparecía como un equipo superior en la previa, el primer gol no llegó hasta el minuto 44 cuando, en un contraataque, Antoine Griezmann condujo la jugada desde tres cuartos de cancha y, con superioridad numérica, entregó el balón para Yannick Carrasco, quien remató sin oposición enviándolo dentro del arco. Cumplidos los quince minutos en el complemento, fue De Paul quien tomó la pelota cerca del área rival y, tras adelantar unos metros, le cedió la posesión a Saúl Ñíguez, quien frente al arquero remató con gran potencia y puso el segundo del equipo. Sobre el final del partido, el equipo del “Cholo” encontró la defensa rival desarmada y, a través de una asistencia del ex Racing, Correa quedó solo frente al arquero y definió cruzando la pelota para anotar el tercero.Con este triunfo, el Atlético de Madrid alcanzó los 72 puntos y se aseguró una plaza en la próxima edición de la Champions League, ya que el Villarreal, ubicado en el puesto cinco de la tabla, suma 65 puntos, a tres fechas de finalizar el certamen.