Molina selló la victoria del Atlético de Madrid

Por la fecha 37 de LaLiga en el estadio Cívitas Metropolitano, el Atlético de Madrid superó por 2 a 1 a la Real Sociedad con un gol de Nahuel Molina y aseguró su clasificación a la próxima Champions League al instalarse en el tercer lugar de la tabla con 76 puntos.El conjunto dirigido por Diego Simeone, a falta de dos fechas para el cierre del torneo, necesitaba un triunfo para pelear por el segundo puesto que ocupa el Real Madrid, con una unidad más.Con poca acción en los primeros minutos del partido, la ventaja para el “Colchonero” apareció en el minuto 37 con una genialidad de Antoine Griezmann. El delantero francés recibió un pase largo cerca de la línea del lateral derecho y, tras un amague, se acercó al área para sacar desde el vértice un potente remate cruzado que se clavó en el ángulo inferior derecho del arquero.Poco más sucedió en el enfrentamiento hasta el segundo tiempo y, a los 28’, Griezmann vio picar a Nahuel Molina que, ya dentro del área, remató con violencia dejando sin opciones al arquero rival.Sobre el final, el noruego Alexander Sørloth superó a la defensa del Atlético con una notable velocidad y, frente al arquero, recibió la asistencia y marcó el descuento para la Real Sociedad.”Son los objetivos que tiene el club. Siempre entrar en Champions es algo muy importante, queda un partido para terminar la Liga lo más alto posible y ya veremos para la temporada que viene”, declaró Molina al finalizar el partido. En la temporada actual, el lateral derecho argentino lleva convertidos cuatro goles para el elenco rojiblanco, con un destacado rendimiento en las últimas jornadas.