Boca empató con Lanús sobre el final con un gol de Benedetto

Boca empató 1 a 1 ante Lanús por la fecha 20 de la Liga Profesional. Luego de arrancar perdiendo, el Xeneize rescató un empate sobre el cierre, que le permitió dejar atrás la derrota ante Arsenal.Luego de conseguir la clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores, Boca tenía el misión de volver al triunfo en el campeonato local tras la caída en Sarandí. Sin embargo, el comienzo fue adverso para los dirigidos por Jorge Almirón, que tras un primer tiempo en el que no lograron un buen nivel de juego, se encontraron en desventaja justo cuando el partido estaba por irse al descanso. A los 45 minutos, Leandro Díaz conectó un centro de Juan Sánchez Miño y puso el 1 a 0 para el Granate.Los goles y mejores momentos del empate de Boca ante LanúsEn el complemento, el entrenador xeneize, que tuvo un equipo diezmado por las lesiones, mandó a la cancha al debutante Aaron Anselmino (en lugar de Bruno Valdez), que terminó llevándose los aplausos de la hinchada. Después de varios minutos sin poder encontrar los caminos para generar claras situaciones de gol, sobre el final, Boca fue a fondo y golpeó: a los 43′, Alan Varela le dio un pase largo a Guillermo Pol Fernández, que picó por la derecha y mandó el centro para que Darío Benedetto la empujara a la red. Tras el chequeo del VAR por una posible posición adelantada, Fernando Echenique convalidó el tanto.En los últimos minutos, el ingresado Luis Vázquez amenazó con un cabezazo que salvó el arquero Lucas Acosta.