Jueves cargado de acción en la Liga Profesional: juegan River, Boca y Racing en la continuidad de la fecha 21

Luego del parate por la doble fecha FIFA, este miércoles volvió a rodar la pelota en el fútbol argentino con el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional, en la que varios equipos adelantarán sus partidos debido a que la próxima semana jugarán la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.Estudiantes y San Lorenzo abrieron la jornada en La Plata con un empate 1 a 1. De esta manera, el Ciclón dejó pasar la chance de igualar al escolta Talleres (40) y quedó tercero con 38 puntos, dos más que el Pincha (36). Además, Central Córdoba y Gimnasia tampoco se sacaron diferencias e igualaron sin goles.El jueves estará cargado de acción, ya que el líder River recibirá a Instituto en el Monumental, Boca viajará a Mendoza para enfrentarse con Godoy Cruz, mientras que Racing jugará en Avellaneda frente a Barracas Central.Por su parte, el sábado, Independiente visitará a Unión y el escolta Talleres se medirá ante Lanús en el Sur. Fecha 21 de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidosMiércoles 21/6Estudiantes de La Plata 1-1 San LorenzoCentral Córdoba 0-0 Gimnasia y Esgrima La PlataJueves 22/617.00: Tigre – Vélez. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Pablo Echavarría (Asistentes: Juan Pablo Belatti y Adrián Delbarba. Cuarto árbitro: Mariano Negrete)
VAR: Jorge Baliño
AVAR: Fabrizio Llobet18.00: Racing – Barracas Central. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nicolás Ramírez (Asistentes: Lucas Germanotta y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Juan Pafundi)
VAR: Diego Ceballos
AVAR: Ezequiel Brailovsky19.45: River – Instituto. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Maximiliano Castelli. Cuarto árbitro: Sebastián Zunino)
VAR: Héctor Paletta
AVAR: Salomé Di Iorio21.45: Godoy Cruz – Boca. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Miguel Savorani y Federico Cano. Cuarto árbitro: Pablo Núñez)
VAR: Pablo Dóvalo
AVAR: Diego VerlottaViernes 23/619.00: Huracán – Newell’s. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Luis Lobo Medina (Asistentes: Javier Uziga y Hugo Páez. Cuarto árbitro: Ramiro López)
VAR: Yael Falcón Pérez
AVAR: Maximiliano Del Yesso21.30: Argentinos Juniors – Defensa y Justicia. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer (Asistentes: Pablo González y Martín Horticolou. Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau)
VAR: Facundo Tello
AVAR: Cristian NavarroSábado 24/617.00: Unión – Independiente. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Echenique (Asistentes: Julio Fernández y Gerardo Lencina. Cuarto árbitro: Álvaro Carranza)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Mariana De Almeida20.00: Lanús – Talleres. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Fernando Rapallini (Asistentes: Sebastián Raineri y Walter Ferreyra. Cuarto árbitro: José Carreras)
VAR: Lucas Novelli
AVAR: Lucas GermanottaDomingo 25/615.30: Arsenal – Platense. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Andrés Barbieri. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Fernando Rapallini
AVAR: Juan Pablo Belatti19.00: Rosario Central – Colón. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nicolás Lamolina (Asistentes: José Castelli y Juan Del Fueyo. Cuarto árbitro: Jonathan De Otto)
VAR: Ariel Penel
AVAR: Ariel Suárez20.30: Sarmiento – Atlético Tucumán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Cristian Navarro y Marcelo Bistocco. Cuarto árbitro: Cristian Rubiano)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Pablo GonzálezLunes 26/620.00: Belgrano – Banfield. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Darío Herrera (Asistentes: Gabriel Chade y Juan Mamani. Cuarto árbitro: Guido Mascheroni)
VAR: Hernán Mastrángelo
AVAR: Andrés Gariano