Boca, Independiente y Racing le darán continuidad a la fecha 22 de la Liga Profesional: horario y TV de los partidos

La Liga Profesional está en la recta final y este fin de se semana se disputa la fecha 22, que comenzó con el triunfo de Lanús ante Platense y la victoria de Vélez frente a Arsenal, en el primer partido de Sebastián Méndez al frente del Fortín.Este sábado, River cayó en su visita a Barracas Central, pero continúa como líder de la tabla de posiciones, con 50 puntos. El que no aprovechó la caída del Millonario fue el escolta Talleres, que empató con Godoy Cruz y quedó con 41 unidades al igual que San Lorenzo, que venció a Rosario Central.En la continuidad de la vigesimosegunda jornada, desde las 21.30, Boca recibirá a Sarmiento luego de cerrar la fase de grupos de la Copa Libertadores con una goleada ante Monagas.Previamente, a partir de las 15.00, Independiente y Huracán protagonizarán un partido picante entre dos que están en la zona baja de la tabla, mientras que Racing viajará a Santa Fe para enfrentarse con Colón, a las 17.00. Fecha 22 de la Liga Profesional: días, horarios y TV de los partidosViernes 30/6Platense 0-1 LanúsVélez 1-0 ArsenalAtlético Tucumán 1-0 UniónSábado 1/7Barracas Central 2-1 RiverSan Lorenzo 1-0 Rosario CentralEstudiantes de La Plata 1-1 Central CórdobaTalleres 1-1 Godoy CruzDomingo 2/715.00: Independiente – Huracán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Rapallini (Asistentes: Juan Pablo Belatti y Juan Manuel González. Cuarto árbitro: Nicolás Ramírez)
VAR: Pablo Dóvalo
AVAR: Diego Verlotta17.00: Colón – Racing. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Gabriel Chade y Iván Núñez. Cuarto árbitro: Bruno Bocca)
VAR: Hernán Mastrángelo
AVAR: Diego Bonfa19.00: Instituto – Belgrano. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Sebastián Raineri y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Pablo Giménez)
VAR: Héctor Paletta
AVAR: Lucas Germanotta19.30: Banfield – Argentinos Juniors. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Damián Rubino)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Gastón Suárez19.30: Defensa y Justicia – Tigre. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Sebastián Zunino (Asistentes: Walter Ferreyra y Daiana Milone. Cuarto árbitro: Cristian Cernadas)
VAR: Fernando Espinoza
AVAR: Lucas Novelli21.30: Boca – Sarmiento. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: José Castelli y Damián Espinoza. Cuarto árbitro: Bryan Ferreira)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Diego RomeroLunes 3/720.00: Newell’s – Gimnasia y Esgrima La Plata. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Darío Herrera (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Lucio Méndez. Cuarto árbitro: Guillermo González)
VAR: Facundo Tello
AVAR: Gabriel Chade