Garnacho brilló en uno de los últimos amistosos de Manchester United

En uno de los últimos amistosos del Manchester United previo al inicio de la temporada 2023/2024, Alejandro Garnacho brilló y dio una importante asistencia para el triunfo por 3 a 1 ante el Racing Club de Lens de Francia.Los “Red Devils” demostraron el poderío de su ataque desde el inicio, con buenas conexiones entre sus extremos y la potencia de Garnacho, que llegó al área en repetidas ocasiones y generó jugadas de peligro. Sin embargo, la eficacia es quizá uno de los factores más importantes en el fútbol, y el Lens logró adelantarse en el marcador a partir de un error defensivo grave y el talento natural de Florian Sotococa. Tras un fallido pase atrás de Diogo Dalot, el delantero francés vio a André Onana y, desde el límite del círculo central de la cancha, remató por encima del arquero para marcar el primero del partido.La ventaja, injusta por el desarrollo del partido, se mantuvo hasta el complemento a pesar de los repetidos intentos del Manchester por empatar. A los 48’, Marcus Rashford aprovechó el espacio en la defensa y, luego de recibir un pase entre líneas, puso el empate con un disparo que pegó en un futbolista rival.Con el empate en el marcador, Garnacho continuó insistiendo y cinco minutos después fue clave para dar vuelta el resultado. El delantero argentino tomó la pelota atrás de mitad de cancha y con una asombrosa velocidad avanzó hasta que, a metros del área rival, cambió la pelota de lado y le cedió la posesión a Antony, quien recibió solo y, pese a un mal control, logró rematar para poner 2 a 1.
El triunfo parcial sirvió de impulso para el conjunto británico, que no paró de atacar y logró aumentar la diferencia poco después. En el minuto 59, tras un tiro libre en tres cuartos de cancha del sector izquierdo, Rashford se elevó para cabecear, pero un desvío en Casemiro fue finalmente el que hizo entrar la pelota para el 3 a 1 definitivo.Al Manchester United le queda un partido amistoso más frente al Athletic de Bilbao, y luego empezará su recorrido en la Premier League contra el Wolves el próximo lunes 14 de agosto.