Dybala marcó un golazo en la derrota de Roma ante Toulouse

A punto de empezar otra temporada en el equipo italiano, Paulo Dybala anotó un golazo de tiro libre para empatar el partido, pero finalmente el Toulouse venció a la Roma por 2 a 1 en el penúltimo amistoso previo a la primera fecha de la Serie A.El equipo de José Mourinho debutará en la liga italiana el domingo 20 de agosto frente a Salernitana, y de cara al inicio de una temporada llena de expectativas, esta tarde afrontó uno de los últimos amistosos.Con unos buenos primeros minutos en los que manejó la posesión de izquierda a derecha, el Toulouse encontró la ventaja en el 5’ cuando Gabriel Suazo tiró un centro al ras del suelo cruzando la pelota para Thijs Dallinga, quien la empujó frente al arco y marcó el primero.Tras varios intentos de aumentar la ventaja en el marcador, el equipo francés se vio frustrado y cometió una falta a pocos metros del área grande, dejando las posibilidades en el pie de Paulo Dybala. Con una corta carrera, el delantero argentino abrió la zurda y clavó la pelota en el ángulo izquierdo para empatar el partido.Sin embargo, el talento del cordobés no alcanzó para sostener el enfrentamiento, y animado por sus buenos primeros minutos de juego, el Toulouse jugó todas sus cartas en el complemento. Sobre el final del partido llegó la recompensa cuando Mamady Bangré empezó a correr con la pelota desde mitad de cancha y su explosividad lo acompañó hasta el área grande, desde donde tiró un centro por abajo y Yanis Begraoui apareció en soledad para marcar el 2 a 1 definitivo.Para la Roma, pese a la derrota, estos días tuvieron buenas noticias: concluyó la acotada cláusula de rescición de Dybala -12 millones de euros- y el futbolista expresó en reiteradas ocasiones su deseo de continuar jugando para el club.