Con el aporte goleador de Lionel Messi, Inter Miami superó a Charlotte y pasó a las semifinales de la Leagues Cup

Con un gol de Lionel Messi, Inter Miami venció este viernes por 4 a 0 a Charlotte FC, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup, y su pase selló su pase a las semifinales, donde enfrentará a Philadelphia.A los 12 minutos del primer tiempo, el venezolano Josef Martínez abrió la cuenta, mediante un tiro penal, luego de una infracción confusa que el ghanés Harrison Afful le cometió al ecuatoriano Dixon Arroyo.A los 32 minutos, el atacante finlandés Robert Taylor amplió las cifras con una conexión que inició el marcador de punta Deandre Yedlin, por el sector derecho. En la segunda etapa, cuando Charlotte FC ya no ejercía ninguna presión sobre la valla defendida por el golero Drake Callender, sobrevino el tercer gol de la noche por intermedio del defensor francés Adilson Malanda, quien no pudo rechazar correctamente un centro por abajo del elenco elenco de Miami.La última conquista se dio a los 41 minutos del segundo período, cuando Messi apareció para sacar provecho de una cadena de desinteligencias defensivas de un equipo visitante que no presentó oposición en ningún momento del partido. De esta manera, el astro argentino acumuló su octavo tanto en cinco presentaciones con el equipo que dirige el también rosarino Gerardo “Tata” Martino.Por último, con esta victoria, Inter Miami se instaló en las semifinales de la Leagues Cup, instancia en la que se medirá con Philadelphia, que superó en la última jugada por 2-1 a Querétaro.