PSG volvió al triunfo con doblete de Mbappé

Luego de la fricción entre los dirigentes del Paris Saint Germain y Kylian Mbappé que generó la demora en su renovación, el futbolista estuvo presente en el once titular ante el Lens y marcó dos goles para el triunfo final por 3 a 1.Pese a que los rumores colocaban a Mbappé cerca del Real Madrid al finalizar su contrato, un giro en la historia logró que las partes vuelvan a dialogar sobre una posible renovación, y el cuerpo técnico reincorporó al futbolista a los entrenamientos y citaciones.Este sábado, el francés participó desde el inicio y, pese a que llegaron en reiteradas ocasiones durante el primer tiempo, el PSG encontró la ventaja recién sobre el final, a través de Marco Asensio. Con el 1 a 0 a favor, en los primeros minutos del complemento y tras una buena asociación con Lucas Hernández en ataque, Mbappé remató desde el borde del área y clavó la pelota en un ángulo para aumentar la ventaja.Sobre el final, con un ataque vertiginoso a través de la proyección de los laterales, Mbappé quedó solo frente al arco y, luego de acomodarse, anotó el tercero tras una serie de rebotes en los defensores. En el último minuto, el Lens descontó con un accidentado gol de Morgan Guilavogui.Recientemente, el medio británico SkySports informó, tras meses de discusiones entre la institución que preside Nasser Al-Khelaïfi y el futbolista, que “Mbappé está en negociaciones contractuales con el PSG”. Luego, el jugador francés fue citado nuevamente y, ya el sábado anterior marcó de penal para el empate por 1 a 1 contra Toulouse.El futbolista no llegará al Real Madrid en condición de libre en junio del 2024 a partir de la renovación que realizará con el PSG, sin embargo, podría arribar a la Casa Blanca si el club español desembolsa una gran cifra de dinero. “Lo descarto al cien por cien. Creo que la plantilla está cerrada y todos los jugadores están focalizados en esta temporada”, respondió Carlo Ancelotti al ser consultado sobre la situación en una conferencia de prensa hace pocos días.