Retegui marcó su primer gol en Serie A y le dio el triunfo al Genoa

En la segunda fecha de la Serie A de visitante contra la Lazio, Mateo Retegui anotó su primer gol en la liga italiana por medio de un cabezazo y le dio el triunfo por 1 a 0 al Genoa, que sumó sus primeros tres puntos.Después de un desempeño deslumbrante en Tigre, que le valió la convocatoria al seleccionado italiano masculino, Retegui desembarcó en el Genoa a fines de julio para sumarse al elenco dirigido por Alberto Gilardino.Con estadísticas alentadoras en la liga argentina, el futbolista fue bien considerado por el director técnico, quien decidió colocarlo en el once inicial desde entonces. Este domingo, como visitante frente a la Lazio, Retegui pagó la confianza con un gol clave para sumar tres puntos en la tabla.En el minuto 16 del primer tiempo, tras dos rebotes en el área, el delantero argentino encontró la pelota y cabeceó hacia el ángulo derecho del arco, dejando sin opciones a Ivan Provedel. Pese a que en primera instancia los defensores rivales denunciaron un fuera de juego en la posición del argentino, el VAR determinó que el futbolista estaba habilitado.Tras su primer gol en la Serie A, Retegui sumó su tercer tanto en el equipo italiano -marcó dos el 11 de agosto para el triunfo por 4 a 3 sobre Modena por Copa Italia-, con una asistencia en solo tres partidos oficiales.