Fiorentina empató con gol de Nico González y asistencia de Beltrán

En el Artemio Franchi por la segunda fecha de la temporada actual de la Serie A, la Fiorentina empató 2 a 2 con el Lecce con las destacadas actuaciones de los argentinos Lucas Beltrán y Nicolás González, titulares desde el inicio junto a Lucas Martínez Quarta.Como locales frente al equipo dirigido por Roberto D’Aversa -que venció a la Lazio en la primera fecha-, el conjunto de Florencia golpeó a su rival con un sorpresivo gol en el tercer minuto de juego. Tras un tiro de esquina, González se elevó sobre los defensores y cabeceó en el aire para enviar la pelota adentro del arco y marcar así la ventaja parcial con un disparo imposible de atajar. Con pocas oportunidades de peligro, no debieron esperar mucho sin embargo los de Italiano para poner el segundo. A los 25’, Beltrán explotó su velocidad en el sector derecho y lanzó un preciso centro desde el borde del área para Alfred Duncan, quien cambió la trayectoria del balón para anotar el segundo.El 2 a 0 a favor en el marcador no alcanzó sin embargo, y los de D’Aversa encontraron el gol en el momento justo. Apenas iniciado el complemento, Hamza Rafia tomó la pelota en el borde del área y sacó un potente remate al ángulo con el que descontó para los visitantes.A falta de 15 minutos para el cierre del encuentro, Nikola Krstović recibió un centro y tras anticipar a los defensores puso la igualdad en el marcador. Pese a que no consiguió el triunfo en su primer partido como titular, Beltrán dejó una buena impresión en los fanáticos con sus movimientos en ataque y la contribución para el segundo gol.