Mauro Icardi volvió a anotar para el triunfo del Galatasaray

Luego de dar la sorpresa contra el Manchester United en Champions League, el Galatasaray volvió a ganar con el aporte goleador de Mauro Icardi y subió a la cima de la Süper Lig turca con 22 puntos -uno más que el Fenerbahçe-.Aún con el  buen presente del que goza el equipo turco en la Champions League, tras vencer al Manchester United y subir a la segunda posición con cuatro puntos, Okan Buruk no puede desatender la Superliga local, en la que pelea la punta con el Fenerbahçe -que jugará mañana a las 13:00 horas de Argentina-.Con un 4-2-3-1 ofensivo, el Galatasaray presionó en el Antalya Stadium a los locales durante el primer tiempo, pero el 0 a 0 persistió en el marcador. En el complemento, a los 58 minutos de juego tras un centro desde el córner, Mauro Icardi peinó la pelota en el área y, frente al arco rival con Helton Leite ya vencido, Davinson Sánchez la empujó para anotar el 1 a 0. A cinco minutos del cierre, el uruguayo Lucas Torreira habilitó con un preciso pase a Icardi quien, luego de dejar picar dos veces la pelota, sacó una violenta volea que fulminó el primer palo del arco rival. Con el gol de este sábado, el argentino alcanzó los 30 anotados en el año -ocho en ocho fechas de la actual temporada-.Concluido el triunfo, Galatasaray subió al primer puesto con 22 puntos, uno más que el Fenerbahçe. El próximo sábado, el equipo de Buruk recibirá en el RAMS Park al Besiktas -4° con 13 puntos-.