Zeballos se consagró en el Masters 1000 de Shangai junto a Granollers

Tras una hora y 23 minutos de juego durante la mañana de este domingo, el tenista argentino Horacio Zeballos se consagró en el Masters 1000 de Shangai junto a su compañero español Marcel Granollers al vencer por 5-7, 6-2 y 10-7 a la dupla conformada por el indio Rohan Bopanna y el australiano Matthew Ebden.El tenis argentino volvió a subirse al podio de un certamen de renombre en el tenis esta madrugada con el logro obtenido por Zeballos. Pese a que la paridad dominó el primer set, una pelota desafortunada le dio el triunfo parcial a la dupla Bopanna-Ebden, que no pudo mantener el desempeño en la siguiente etapa.De este modo, el tenis desplegado por Zeballos y Granollers, ambos experimentados de 38 y 37 años respectivamente, se impuso categóricamente en el segundo set. Aunque la respuesta en el set de desempate puso en cancha un espíritu de resistencia por parte de sus rivales, el argentino supo, junto al español, dominar la tensión y los momentos del partido para obtener el primer Masters de los últimos dos años.”Jugamos contra un gran equipo. Estaban sacando muy bien y haciendo grandes cosas, pero creo que lo más importante era mantener la confianza y seguir hablando. Al final, jugamos un muy buen tenis”, comentó Zeballos notablemente emocionado al terminar el partido.Compitiendo como pareja desde el 2019, los tenistas sumaron su octavo título juntos y se sacaron el mal sabor tras las derrotas en las finales de Ginebra y Wimbledon este año.