Con Julián Álvarez como titular, el Manchester City bailó al United

En la décima fecha de la Premier League, el Manchester City de Pep Guardiola visitó a Manchester United en Old Trafford y lo venció por 3 – 0 con dos goles de Haaland y uno de Foden. El argentino Julián Álvarez fue titular y tuvo una gran actuación.Tras 25 minutos en los que no sucedieron tantas cosas, el árbitro cobró penal después de chequear con el VAR un agarrón a Rodri dentro del área y el delantero noruego definió de gran manera poniendo la pelota junto a un palo. Además, antes del final del primer tiempo, Julián Álvarez protagonizó un remate de tiro libre que estuvo muy cerca de ser gol.Luego, ya en el segundo tiempo, una gran jugada colectiva de los Citizens que terminó con cabezazo certero de su goleador, les permitió adelantarse nuevamente en el marcador.A pesar de la diferencia, continuaron insistiendo hasta que un disparo de Grealish generó el rebote del arquero camerunés que cayó a los pies de Haaland que, en un acto de generosidad, lo asistió Foden para que cierre el marcador. De esta manera, los de Guardiola se mantienen en el tercer puesto con 24 puntos y un registro de ocho victorias, dos derrotas y a dos puntos del líder Tottenham con 26. Mientras tanto, los dirigidos por Erik ten Hag, que contaron con la presencia del argentino Alejandro Garnacho, atraviesan un inicio de campaña irregular que los ubica en la octava posición.