Dybala le dio el triunfo a la Roma

En el Stadio Olimpico Tour por la fecha 13 de la Serie A, la Roma de José Mourinho superó por 3 a 1 al Udinese con un gol clave de Paulo Dybala y escaló al quinto puesto de la tabla de la actual temporada.Con el apoyo del público a su favor, la Roma encontró el primer gol a partir de una pelota parada a los 20 minutos del primer tiempo. Tras recibir un centro eficazmente ejecutado por Dybala al borde del área chica, Gianluca Mancini cambió el recorrido de la pelota con un cabezazo y marcó el 1 a 0.El conjunto local continuó presionando y, pese a que le faltó efectividad para aumentar la ventaja, generó oportunidades que golpearon a los visitantes. En el complemento, sin embargo, la Loba sufrió sus propios errores y, a los 57′, Florian Thauvin empató el partido con un gol de cabeza.El 1 a 1 en el marcador persistió hasta que, a 10 minutos del final, tras una bella acción de juego asociado que partió desde la mitad de cancha, Dybala recibió la pelota cerca del área grande tras un taco de Lukaku y, frente al arquero, definió con un suave toque cruzado para poner en ventaja nuevamente a los locales.En el último minuto de juego, El Shaarawy ingresó en soledad al área rival desde el sector izquierdo y, inclinando el cuerpo, clavó la pelota en el ángulo para sentenciar el triunfo. Tras sumar tres puntos claves para mantenerse en la parte superior de la tabla, la Roma enfrentará el próximo jueves 30 de noviembre por la quinta fecha de la fase de grupos de la Europa League al Servette de Suiza.Con el gol que le sirvió para darle el triunfo a la Roma este domingo, el delantero argentino alcanzó su tercer tanto en nueve partidos como titular en la actual Serie A, y llegó también a las cuatro asistencias.