Champions League: Alejandro Garnacho marcó otro golazo en el empate entre Manchester United y Galatasaray

El delantero español nacionalizado argentino Alejandro Garnacho marcó hoy otro golazo en el empate 3 a 3 entre Manchester United y Galatasaray, por la quinta fecha del grupo A de la Champions League. Con este resultado, el cuadro inglés complicó sus chances de avanzar a los octavos de final del torneo.A los 11 minutos de juego, Garnacho controló la pelota en el sector izquierdo del área, sacó un potente remate de zurda pegado al palo y abrió el marcador para el elenco comandado por Erik ten Hag. Unos minutos después, el portugués Bruno Fernandes estiró la ventaja para el cuadro inglés con un espectacular gol. Antes del final de la primera etapa, el marroquí Hakim Ziyech descontó de tiro libre para el cuadro turco.En el arranque del segundo tiempo, el mediocampista escocés Scott McTominay apareció en soledad en el área y, de primera, puso el 3 a 1 parcial. Sin embargo, Galatasaray, que contó con el delantero Mauro Icardi desde el inicio, volvió a convertir con cierta complicidad del arquero camerunés André Onana. Ziyech volvió a ejecutar una pelota parada con dirección al arco, el guardameta no calculó el pique y el marcador quedó en un 3 a 2 transitorio.Finalmente, a los 26 minutos del complemento, el turco Kerem Akturkoglu sacó un remate imposible de atajar y estableció el 3 a 3 final en el Rams Global Stadium de Estambul.Con este resultado, Manchester United sigue en el último puesto del grupo, con 4 puntos, mientras que Galatasaray (5) es escolta del ya clasificado Bayern Munich (13).