Una gran definición de Lo Celso no alcanzó para que Tottenham le gane a Manchester City

En la fecha 14 de la Premier League, en un partido repleto de emociones y momentos cambiantes, el Manchester City empató 3-3 contra Tottenham en el Etihad Stadium y no pudo acercarse al puntero, Arsenal.En los primeros 10 minutos, el coreano Heung-min Son puso en ventaja a los visitantes y, pocos segundos después, marcó en contra tras desviar un centro realizado por Julián Álvarez y descolocar a su arquero. De esta manera, cerca del final de la primera parte, el ex River formó parte de una gran jugada colectiva y terminó asistiendo Foden, que los puso por delante en el marcador.En la segunda mitad, los Spurs igualaron con una gran definición de Lo Celso, pero algunos minutos después, Grealish puso a los de Guardiola nuevamente por delante. A pesar de que los Citizens intentaron sostener la ventaja, Kulusevski volvió a empatar y cerrar el partido. Vale destacar que el argentino ex Rosario Central, Alejo Véliz, estuvo en el banco de suplentes de los dirigidos por Ange Postecoglou, y el defensor Cristian Romero cumplió su tercera y última fecha de suspensión.De esta manera, el Manchester City se quedó a tres puntos de lo más alto del campeonato y el Tottenham amplió su racha negativa y alcanzó los cuatro partidos sin ganar, aunque se mantiene en posición de competiciones europeas.