Paulo Dybala volvió a lesionarse y genera preocupación

A pesar del gran rendimiento de Paulo Dybala, que le permitió ser galardonado como el mejor jugador del mes de noviembre, sufrió una nueva lesión que genera preocupación en la Selección Argentina.En el partido por la fecha 15 de la Serie A, que lo enfrentó con la Fiorentina, el campeón del mundo brindó una asistencia para Lukaku, que puso a su equipo por delante en el marcador, pero, pocos minutos más tarde, tras un cruce abajo con un rival, sufrió una lesión que lo sacó del partido. El iraní Sardar Azmoun ingresó en su lugar.Luego, promediando la mitad del segundo tiempo, el argentino Lucas Martínez Quarta aprovechó un centro, saltó más alto que sus marcadores y marcó el 1-1 que sería definitivo.En cuanto al resto de los argentinos que formaron parte del encuentro, están Leandro Paredes, que fue titular en el equipo capitalino dirigido por José Mourinho, y, luego, en el equipo visitante, Nicolás González ingresó en  el cierre. Mientras tanto, Gino Infantino y Lucas Beltrán se quedaron en el banco de suplentes.Durante esta temporada, el futbolista cordobés atraviesa un excelente momento futbolístico, a partir de haber marcado cuatro tantos y brindar cinco asistencias, pero las lesiones continúan siendo un obstáculo que le impide sostener su gran momento.