Con un doblete de Alejandro Garnacho, Manchester United lo dio vuelta y superó al Aston Villa del Dibu Martínez

El delantero español nacionalizado argentino Alejandro Garnacho marcó hoy dos de los goles que le permitieron al Manchester United vencer hoy de local al Aston Villa del Dibu Martínez por 3 a 2, en el inicio del tradicional “Boxing Day” de la Premier League.En el mítico Old Trafford, los Villanos se pusieron en ventaja con goles del escocés John McGinn y el belga Leander Dendoncker y finalizó el primer tiempo ganando 2 a 0.En el complemento, el elenco local salió con otra actitud y gracias las intervenciones de Garnacho, quien jugó por el sector derecho del ataque, logró la remontada. En primera instancia, el argentino marcó a los tres minutos de la primera etapa, pero estaba en off side.Sin embargo, unos minutos después, Marcuso Rashford entró al área y tiró un centro bajo que el jugador de 19 años envó al fondo de la red.  A los 26, la jugada vino por el sector izquierdo, cuando Garnacho la empalmó de zurda, convirtió el empate para los Diablos Rojos y selló su tercer tanto en el certamen inglés.A los 37 minutos, el United tuvo un corner a favor y los rebotes dejaron la pelota cerca del delantero danés Rasmus Hojlund, de apenas 20 años, quien marcó el tercer tanto a pesar de la estirada del “Dibu”.Con este resultado, Aston Villa desperdició la chance de igualar la línea del Liverpool, que marcha primero en la tabla con 42 puntos, y sigue con 39 unidades. Por su parte, los Diablos Rojos llegaron a los 31 puntos y se ubican por el momento en el sexto lugar. Sin embargo, podrían quedar séptimos en caso de una victoria del West Ham, que juega mañana ante el Arsenal.