Lautaro Martínez le dio el triunfo al Inter

En el Estadio Brianteo, por la fecha 20 de la Serie A, el Inter de Milán aplastó por 5 a 1 al Monza con dos goles de Lautaro Martínez, quien llegó al gol número 17 en la temporada actual y le sacó ocho tantos al segundo de la tabla, Domenico Berardi.Con un partido de diferencia, el Inter no deja dudas y se posiciona cómodo en el primer puesto de la Serie A. Esta tarde, el equipo de Simone Inzaghi superó un nuevo desafío para asentarse.A los 12 minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez consiguió un penal que Hakan Çalhanoglu cambió por gol cruzando la pelota frente al arco del debutante Alessandro Sorrentino, que desde ahí en adelante fue el receptor de los problemas defensivos del Monza. Dos minutos más tarde, el argentino corrió en diagonal y, tras el pase de Mijitaryán, definió desde el suelo para aumentar la ventaja.El partido entonces se aplanó, con un dominio claro de los visitantes, que anotaron el tercero por medio de Çalhanoglu a los 60′. Casi diez minutos después, Mateo Pessina logró descontar de penal, pero no pudo evitar el avasallamiento del equipo de Inzaghi, que volvió a marcar a los 84′ a través del “Toro” desde los 12 pasos, y sentenció la goleada con el tanto de Marcus Thuram a dos minutos del cierre. Sin lugar para el resto de los goleadores de la Serie A, Martínez con su doblete llegó al tanto 17 este sábado -con cuatro asistencias- en 17 partidos, y le sacó ocho de diferencia  a Berardi, el dueño del segundo puesto. En Champions League, el “Toro” anotó dos goles en seis partidos.