Después de 130 días, Lisandro Martínez volvió a ser titular en Manchester United

Tras haber sufrido una lesión que lo dejó afuera del equipo durante varios meses y que lo llevó a ser operado, el campeón del mundo en el Mundial de Qatar 2022, Lisandro Martínez, volvió a ser titular en el Manchester United. Vale aclarar que ya había vuelto a jugar hace algunos partidos pero todavía no lo había hecho desde el inicio.De esta manera, el conjunto inglés, que también contó con Alejandro Garnacho desde el primer minuto, se llevó una importante victoria por 4-2 ante Newport County, equipo de la cuarta división, en los octavos de final de la FA Cup.A pesar de que el United comenzó ganando por dos goles de diferencia, gracias a las anotaciones de Fernandes y Mainoo, lo cual permitía pensar que podría venirse una goleada, los modestos rivales se recuperaron y, en pocos minutos, lograron los tantos que empataron el encuentro.Igualmente, en medio de la tensión, los Diablos Rojos finalmente lograron imponerse debido a que tanto Antony como Höjlund marcaron para sentenciar el partido y pasar a la siguiente fase.Ahora, los de Manchester deberán esperar para conocer a si próximo rival en la competencia, que es una de las pocas que le quedan en disputa, tras haber quedado afuera de la Champions League y de la EFL Cup.