Cómo registro la SUBE: alternativas a la página web



A partir del pasado martes 6 de febrero comenzaron a regir las nuevas tarifas para el transporte público en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA). De esta manera, el boleto mínimo de colectivo ya cuesta $270 mientras que el del tren, $130. También se incrementó el saldo negativo, que equivale a cuatro boletos mínimo, por lo que ascendió a $1080.Otra novedad es el sistema de diferenciación para las tarjetas nominalizadas que entrará en vigencia el 1° de abril. A partir de esa fecha, aquellos usuarios que no hayan registrado sus tarjetas pagarán el doble. Para evitar esto, y aprovechar de otros beneficios, es necesario registrar la SUBE.Se informa que la registración a través de la página web y canales virtuales pueden verse afectados temporalmente por la alta demanda inusual que transita y la gran cantidad de personas ingresan de manera simultánea. Ante eso, la Secretaría de Transporte ofrece otros medios:- 0800-777-7823 (opción 3)
– Chatbot SUBi a través de Whatsapp (1166777823)
– App SUBE
– Puntos de registro en estaciones de tren en Once, Tigre y Morón hasta el viernes 9. A partir de la semana que viene habrá nuevos puntos de registro para continuar con la campaña de registración.
– En los CAS (Centros de Atención SUBE):
Estación Retiro: Av. Dr. José María Ramos Mejía 1430, CABA. De lunes a viernes de 8 a 18 hs.
Constitución: Av. Brasil 1128 (Estación FFCC Roca) –> De Lunes a
Viernes de 8 a 17:30hs
Ezeiza: Nicolás Avellaneda 51. De lunes a viernes de 9 a 14 hs.
La Plata: Calle 41, entre calle 4 y diagonal 74, Local 1 (Terminal de Ómnibus). De Lunes a Viernes de 8 a 18hs
Moreno: España 11 (Estación de trasbordo Línea Sarmiento). De lunes a viernes de 8 a 18 hs.
San Miguel: Av. Dr. Ricardo Balbín 1349. De lunes a viernes de 8 a 13hs.
– En las UGS (Unidades de Gestión SUBE), que, a través de este enlace, el usuario podrá saber cuál es el más cercano a su domicilio.Quienes necesiten verificar si su tarjeta ya se encuentra registrada pueden pueden
hacerlo haciendo clic acá…Los beneficios de registrar la tarjeta SUBE- Recuperás el saldo en caso de pérdida, robo o rotura de tu tarjeta.- Podés consultar saldo e historial de viajes.- Recuperás los números de la tarjeta en caso de que se hayan borrado.- Podés cargar la SUBE desde tu celular por home banking y billeteras virtuales y acreditarla desde el dispositivo a través de la app CARGA SUBE. Para esto, tu teléfono debe contar con la tecnología NFC.



Source link

Related Posts

Add Comment