Con una polémica participación del VAR, River goleó a Riestra como visitante

En un encuentro por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga que estuvo manchado por las polémicas, River le ganó 3-0 a Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza y se mantiene en lo más alto.Los de Demichelis no tardaron en abrir el marcador, ya que a los pocos minutos del inicio, Borja sorprendió a Arce con un remate desde fuera del área que se desvió y cambió su trayectoria.Luego, ampliaron su ventaja con un golazo de Nacho Fernández, que encontró distraído al arquero y finalmente, antes del cierre de la primera parte, Herrera aprovechó un rebote para marcar el tercer gol. En la segunda parte, se produjo una insólita situación con el VAR, ya que el árbitro Andrés Merlos cobró un penal en favor de Riestra por una falta de González Pírez sobre Herrera, pero, tras algunas idas y vueltas, que incluyeron dos chequeos de la jugada, se reveló un fuera de juego previo de uno de los delanteros locales, que habían participado de la jugada, anulando la pena máxima y revocando la tarjeta roja al defensor de River. Con este triunfo, el Millonario se consolida en lo más alto de la Zona A con diez puntos y por el otro lado, Deportivo Riestra, recientemente ascendido, continúa rezagado con tan solo una unidad y ocupando el último lugar en su grupo.