Inter ganó en su visita a la Roma: los cruces entre Lautaro Martínez y Leandro Paredes

Inter, liderado por el delantero Lautaro Martínez, logró una importante victoria por 4 a 2 en su visita a la Roma en la jornada 24 de la Serie A y continúa en lo más alto.A pesar de que Acerbi abrió el marcador para los visitantes, los dirigidos por De Rossi lo dieron vuelta con goles de Mancini y El Shaarawy antes del descanso. En la segunda mitad, Thuram igualó, seguido de un autogol de Angeliño que puso al equipo visitante nuevamente en ventaja y, finalmente, Bastoni selló la victoria.Durante el encuentro, que también enfrentó a algunos de los campeones del mundo con la Selección Argentina como Lautaro Martínez, Leandro Paredes y Paulo Dybala, se viralizaron cruces entre el delantero y uno de los volantes.En la primera se lo ve al ex Boca realizando una infracción el número 10 del equipo milanés, que le reclamó al árbitro por una tarjeta amarilla. Y, en la segunda, el Toro respondió con un fuerte codazo que dejó al mediocampista tirado en sobre el césped mientras reclamaba por una intervención del árbitro. Con esta victoria, Inter continúa como firme candidato al título, manteniendo su invicto desde la fecha 6 y, por su parte, Roma, dirigida por el histórico Daniele De Rossi, se mantiene en el quinto lugar y actualmente en posición de clasificación para la próxima Europa League.