Con gol de Buonanotte, el Brighton aplastó al Sheffield

En el estadio Bramall Lane por la fecha 25 de la temporada actual de la Premier League, el Brighton se impuso como visitante ante el Sheffield United por 5 a 0, con un gol del argentino Facundo Buonanotte.De un gran presente en el Brighton, Buonanotte continúa sumando minutos y buenas actuaciones ya instalado en el fútbol inglés. En el partido de este domingo frente al Sheffield United, el santafesino fue el encargado de abrir el marcador y sumar otro tanto a su cuenta personal en la Premier League.Antes de que el equipo de Roberto De Zerbi se adelantara en el marcador, fue Holgate a los 13 minutos de la primera parte quien se robó las miradas del público al ser expulsado tras propinarle una patada criminal a la altura de la rodilla a Kaoru Mitoma, y dejó así al equipo local con 10 jugadores en cancha.A los 20 minutos del primer tiempo, luego de un centro pasado desde el córner, el argentino empujó la pelota frente al arco y marcó el 1 a 0. Solo cuatro minutos después, fue Danny Welbeck quien aumentó la ventaja rematando con violencia tras un rebote en el área rival. Pese a que el marcador continuó igual hasta avanzado el segundo tiempo, el Brighton mostró buenas asociaciones de juego entre sus laterales y mediocampistas, y continuó atacando y generando oportunidades durante todo el partido. En el minuto 30 del segundo tiempo, Mitoma se escapó gambeteando por el sector izquierdo y lanzó un centro que Jack Robinson interceptó pero, ante la potencia del disparo, desvió la pelota adentro del arco y marcó el 3 a 0 en contra. El cuarto llegó tres minutos después a través de Simon Adingra, quien sentenció el 5 a 0 final con su doblete a cinco minutos del cierre del partido.Con el gol de esta tarde, Buonanotte suma el tercero en la temporada actual, con una asistencia, en 17 presencias con la camiseta del Brighton. El argentino Valentín Barco no fue al banco en el encuentro debido a que llegó hace pocos días al club y aún no tuvo tiempo para adaptarse al equipo de De Zerbi.